Je vous propose aujourd'hui une recette, enfin recette est un grand mot ^^: plutôt une petite idée assez connue maintenant pour revisiter vos tomates cerises à l'heure de l'apéro. Tout simplement des tomates cerise légèrement trempées dans un caramel à base de vinaigre balsamique et recouvert de graines de sésame. Visuellement cela fait penser aux pommes d'amour.
Pour cette recette rien de plus simple,
INGREDIENTS
100g de tomates cerise - 50g de sucre en poudre - 5 cl de vinaigre balsamique - graines de sésame
Préparer un caramel avec le sucre et le vinaigre balsamique. Surveillez bien car cela va assez vite.
Une fois le caramel prêt, trempez vos tomates cerises dans le caramel à la hauteur que vous souhaitez et passez les dans les graines de sésame torréfiées. Posez les tomates sur du papier sulfurisé pour éviter que cela colle.
Cécile
coucou ! super original, mignon et joli ! j'aime beaucoup l'idée, je trouve super :)
RépondreSupprimerComme toujours tes photos sont magnifiques. Astuce simple mais efficace, comme je les aime. J'y ai jamais pensé à vrai dire. A tester pour les apéros dinatoires.
RépondreSupprimerMerci beaucoup Clélia <3
SupprimerC'est adorable comme apéritif, très jolie idée
RépondreSupprimerTrop beau ! et puis sur la table ça envoie du steak ^^
RépondreSupprimerQuelle bonne idée !!
RépondreSupprimerhttp://laminutemodedemarinette.blogspot.com BLOG MODE LYON
Super idée, on aime beaucoup le concept ! Bonne soirée les filles !
RépondreSupprimer